[KICA] Темперирование шоколада (Татьяна Вербицкая)

270

Доступно к заказу

Сравнить

Темперирование шоколада
Под руководством шеф-кондитера КИСА Татьяны Вербицкой учимся темперировать шоколад быстро и легко и готовим модный шоколадный декор.
На мастер классе вы научитесь:
Темперировать шоколад
Создавать украшения из шоколада
И многое другое
Цена курса 19 долл. США ≈ 1260 руб

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[KICA] Темперирование шоколада (Татьяна Вербицкая)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[KICA] Темперирование шоколада (Татьяна Вербицкая)